注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人间四月天

人间四月天

 
 
 

日志

 
 
 
 

 沈阳街头警匪枪战被击毙匪徒或为昨日抢劫案犯  

2012-02-05 11:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚10点多钟,我儿子的同学在网上告诉他,说她家附近有连续的枪声。她父母出去散步回来,大约是9点左右的时候就发生了枪战,家的周围都戒严了。大约10点多钟警戒解除,她父母才回到家中。今早马上到网上查看,的确证实了枪战的事实。

昨日晚10时左右,沈阳市皇姑区小白楼地区发生警匪枪战。多名家在附近的网友证实,现场有很多群众围观,大批武警维持秩序。

  据围观群众称,现场警方两队武警已经撤离,警戒线尚未拆除。有消息称,持枪匪徒已被警方击毙。晚10时50分沈阳市副市长、公安局局长许文有来到现场指挥。

  而就在昨日早9时50分,沈阳市皇姑区金川江街48号一居民住宅发生一起持枪抢劫案件,被害人温某某(男,47岁,沈阳市皇姑区人)外出回家行至家门口处,被人持枪击伤头部,随身携带的背包被抢走,包内有货款约4万元。

  昨晚的警匪枪战可能就是持枪抢劫的人。事发现场在沈阳市皇姑区昆山路与渭河街一处民宅一楼内,警方晚8点赶到现场,枪战持续1个多小时,现已证实匪徒一共两人,一死一伤。据说,有两名警察受伤。

  这真是和平年代也不太平啊,电视剧中的情节都搬到了现实生活中。令人不寒而栗啊。

 


 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017